
Beda Dukungan Capres, Heru Subagja Menduga Ada Upaya Penjegalan
Beda Dukungan Capres, Heru Subagja Menduga Ada Upaya Penjegalan
KABUPATEN CIREBON, DBFM - Caleg DPR RI dari PAN, Heru Subagja menduga adanya upaya penjegalan dan dugaan sistematis untuk menggagalkan pencalonan dirinya di Dapil 8 (Indramayu dan Cirebon).
"Saya merasa dianaktirikan sebagai Caleg DPR RI, mungkin karena saya bukan pendukung Prabowo dan saya juga tidak tersentuh oleh kebijakan-kebijakan partai," kata Heru, Selasa (6/2/2024).
Sebagai anggota tim pemenangan relawan Ganjar Pranowo, Heru merasa diabaikan sebagai caleg dari PAN. Ia juga menyebut kurangnya dukungan dari pihak partai dan menduga adanya penjegalan terhadap dirinya sebagai caleg non Prabowo.
"Alokasi dana pendanaan untuk Caleg DPR RI Dapil 8 lebih banyak dialokasikan kepada kader non-asli PAN, terutama dari kalangan artis," ucap Heru.
Dirinya juga menyampaikan keprihatinan terkait distribusi yang tidak merata, padahal sumber daya pendanaan sangat melimpah.
"Meski ada kendala, saya siap untuk menerima segala risiko dan berkomitmen untuk menjadi wakil rakyat yang mengutamakan kemanusiaan, keadilan, pemerataan pembangunan, dan kesejahteraan," tandasnya. (Denny Kifi)
KABUPATEN CIREBON, DBFM - Rusia menghadiri sidang
KABUPATEN CIREBON, DBFM -- Amerika Serikat ternyata ketakutan alias 'jiper' dengan rencana
KOTA CIREBON, DBFM – PT PLN (Persero) melalui Unit Pelaksana Transmisi (UPT) Cirebon kembali menunjukkan komitmennya da ...
Politik
'Jiper' Soal Ancaman Senjata Nuklir Rusia di Luar Angkasa, AS Minta China Cs Bujuk Moskow
SDM
PLN Dukung UMKM Boga Karyamulya Naik Kelas dengan Program Pembinaan dan Pelatihan