Disambut Kader di Cirebon, Zulhas Optimistis PAN dan Prabowo-Gibran Menang: Cirebon Luar Biasa

KABUPATEN CIREBON,DBFM- Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan (Zulhas) terus menggelar kampanye dengan semangat di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Jumat (26/1/2024).

Tribun melaporkan bahwa hingga pukul 10.00 WIB, Zulhas telah mengunjungi dua titik lokasi kampanye, termasuk Desa Pabuaran Kidul, Kecamatan Pabuaran dan Desa Ciledug Kulon, Kecamatan Ciledug.

Kehadiran Zulhas disambut meriah oleh ribuan pendukung setianya.

Di rumah pemenangan Prabowo-Gibran di Desa Ciledug Kulon, Zulhas memberikan kampanye terbuka yang penuh semangat.

Dalam kampanyenya, Zulhas mengajak masyarakat untuk bergembira dengan berjoget diiringi musik mars PAN, menciptakan atmosfer yang ceria.

Zulhas optimistis dengan sambutan yang luar biasa itu, PAN akan memenangkan Pemilu 2024, begitu juga dengan pasangan calon presiden dan calon wakil presiden yang diusungnya.

"Cirebon luar biasa, mari dukung Prabowo-Gibran dan caleg (RI) asal Cirebon, jangan pilih yang jauh-jauh," ujar Zulhas dengan antusias, Jumat (26/1/2024).

Dalam keterangannya, Zulhas meminta para pengurus dan simpatisan untuk memanfaatkan sisa waktu masa kampanye dengan mengajak masyarakat untuk mencoblos calon legislatif dan capres yang diusung oleh PAN.

Sebab menurutnya, hal ini akan menentukan masa depan Indonesia.

"InsyaAllah PAN akan menang di Cirebon," ucapnya optimistis.

Terkait target kursi legislatif di Senayan, Zulhas menargetkan satu kursi perwakilan dari daerah pemilihan (dapil) Jabar VIII, dengan harapan bahwa target tersebut dapat tercapai.

"Kalau pilpres di Jawa Barat insyaallah menang 60 persen," jelas dia.

Zulhas juga mengajak masyarakat untuk menjaga suasana tetap aman dan damai selama masa kampanye pemilihan umum 2024, serta meminta agar menghormati paslon lain.

"Saya mengajak warga Cirebon khususnya, juga warga Jabar dan Indonesia, untuk menjaga pemilu damai aman, hormati calon lain yang penting PAN nomor 12 dicoblos," katanya.

Saat di Cirebon, Zulhas didampingi oleh pengurus partai daerah atau Tim Kampanye Daerah (TKD), para caleg DPR RI Dapil Jabar VIII, dan caleg kota/kabupaten Cirebon, termasuk Abah Qomar, Charly Van Houten, Heru Subagia, dan Dani Mardani.

Setelah kegiatan ini, Zulhas masih dijadwalkan akan melanjutkan kampanye di wilayah Kabupaten Cirebon lainnya hingga sore nanti. (*)


( Artikel Ini Bersumber Dari TribunCirebon.com )