BREAKING News, Kecelakaan Maut di Sumedang, Truk Tronton Semen Tabrak 4 Mobil dan Satu Rumah

KABUPATEN CIREBON,DBFM- Peristiwa kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Bandung-Cirebon, di Desa  Padanaan, Kecamatan Paseh, , Kabupaten Sumedang, Jumat (26/1/2024) pagi.

Satu orang meninggal dunia dalam peristiwa ini. 

Informasi awal yang dihimpun TribunJabar.id, kecelakaan lalu lintas terjadi melibatkan satu unit Tronton bermuatan semen, tiga unit angkutan umum, dan satu unit minibus Daihatsu Grand Max.

Usai menabrak empat kendaraan, Tronton menghantam warung. 

"Benar, kejadiannya pukul 07.30. Satu rumah hancur, tiga angkot, dan satu minibus yang sedang terparkir dihantam tronton bermuatan semen, " kata Petugas Gakkum Satlantas Polres Sumedang, Aipda Junjun Prayudi kepada TribunJabar.id.

Jujun mengatakan, satu orang meninggal dunia di lokasi kejadian dalam peristiwa ini, dan sejumlah orang terluka dan telah dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sumedang

"Satu orang meninggal dunia, dan sejumlah orang terluka, namun jumlah korban terluka belum pasti, nanti disampaikan kembali, " katanya. 

Ia mengatakan, berdasarkan keterangan yang diperoleh, sebelum kejadian, Tronton bermuatan semen tersebut melaju dari arah Bandung menuju arah Cirebon.

"Trontonnya melaju dari arah Bandung. Penyebab kecelakaan ini masih diselidiki," ucapnya. 

( Artikel Ini Bersumber Dari TribunCirebon.com )